Ноябрь 29 2017

Дмитрий Бобырев: -Не буду ругать конкурентов, но мне есть, с чем сравнить. Рекомендую!

“…ужат3Занимаюсь с опытным преподавателем Мариной на уровне В1+/В2. Нравится индивидуальный подход и гибкость к графику – это очень сложно найти в других местах. Не большой акцент на грамматику и лексику – то, что можно и самостоятельно дома учить. А как раз больше на активное обсуждение, как текстов и видео/аудио из учебника, так и свободных тем. Иногда до половины занятия проходит в полностью свободном формате “Speaking Club”. Именно то, что нужно для того, чтобы “заговорить”, а не только вызубрить правила а потом не уметь ими пользоваться. Не буду ругать конкурентов, но мне есть, с чем сравнить. Рекомендую!..”
Источник

Админ: Спасибо, Дмитро !  Мы очень рады, когда наш труд ценят так высоко. За каждым нашим судентом  – огромная проделанная работа, вложены труд, опыт и терпение наших преподавателей. Поэтому не сердитесь, что мы выкладываем ваши отзывы сюда. Ведь это как медали для солдата: нам есть чем гордиться, что показать и чем похвалиться. Еще раз спасибо тем, кто находит минутку  и может черкнуть пару строк в знак благодарности школе “BERLIN”. Лучшей рекламы нам и желать не надо. Удачи всем!

Похожие записи




Copyright 2015. All rights reserved.

Опубликованно 29 Ноябрь 2017 от admin в рубрике "Новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>